• 海港区启动7条街巷路改造

    海港区启动7条街巷路改造

    据了解,此次改造项目选取了建设历史较为久远、路面破损严重、居民较为密集、配套设施仍需完善的7条街巷路,具体包括:海港区人社局门前路、人才市场门前路、桥东里小学门前路、迎新街、红果街、货场路、安居中街。改造内容主要为街巷路面硬化提升,地下雨水管网疏通、改造、新建,以及人行道建设等方面。
    162 0 2018-09-29
  • 第四届中国大学生 程序设计竞赛在秦开幕

    第四届中国大学生 程序设计竞赛在秦开幕

    9月27日, 由中国大学生程序设计竞赛组委会主办、东北大学秦皇岛分校承办的第四届中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛) 在东北大学秦皇岛分校开幕。本次比赛共有来自北京大学、浙江大学等全国152所高校的260支代表队参加。900余名师生将在这里展开角逐,争夺晋级全国总决赛的名额。
    163 0 2018-09-29
  • 便民、利民、富民 长城狗万 代理条件_狗万是哪个网站_狗万取现很快公路5条支线通车

    便民、利民、富民 长城狗万 代理条件_狗万是哪个网站_狗万取现很快公路5条支线通车

    被誉为秦皇岛“最美公路”的长城狗万 代理条件_狗万是哪个网站_狗万取现很快公路环线,继去年省旅发大会惊艳亮相后,今年,海港区交通运输局继续大力推进支线建设,经过近半年的紧张施工,其中5条支线已完工通车,“长城狗万 代理条件_狗万是哪个网站_狗万取现很快经济带”延伸到了百姓家门口。
    155 0 2018-09-29
  • 电子社保卡试运行

    电子社保卡试运行

    从手机中调出二维码,店员用仪器一扫,再输入密码,短短3个步骤,市民姜先生成功完成了这次用电子社保卡买药的试水。9月27日,我市电子社保卡开始试运行,未来我们将可以像用微信、支付宝付款那样使用电子社保卡买药、就医。
    165 0 2018-09-29
  • 中秋假期古城正定接待游客47.8万人次

    中秋假期古城正定接待游客47.8万人次

    狗万取款超次了夜晚的南关古镇也是人山人海,耀洋之夜大型演出中,歌曲、舞蹈轮番登场,各路网红精彩亮相,激情引爆全场;旺泉古街上,小记者团身着古装汉服,赏灯猜谜,吟诗作赋,传统的中秋味令人陶醉;霓虹闪烁的音乐广场,人们尽情享受着自在正定的休闲与惬意;塔元庄水上嘉年华和园博园里,百万灯光争相辉映;周汉河上,音乐喷泉伴着音乐的节拍翩翩起舞;南城门上,霓虹闪烁,流光溢彩。整个正定恍如天宫仙阙,美轮美奂。
    208 0 2018-09-29
  • 中秋假期河北省共接待游客1090.68万人次

    中秋假期河北省共接待游客1090.68万人次

    9月27日,清西陵综合服务区运营启动仪式暨清西陵景区优惠政策发布会在清西陵综合服务区圆满召开,清西陵保护区管委会相关领导和线下线上合作商、旅行社区域代理商、周边景区同仁以及众多行业媒体代表参加了本次活动。
    202 0 2018-09-29
24 条记录 1/4 页 1234 下一页